Patês e Molhos

Molho de Berinjela

Molho de Berinjela

Ingredientes: 800g de tomates sem pele. 4 dentes de alho. 4 colheres ( sopa ) de azeite. 1 berinjela média cortada em cubos. 8 nozes picadas. 1 cubinho de caldo de galinha esmigalhado. Modo de Preparo: Corte o Tomate ao meio, retire as sementes e passe-as na peneira....

ler mais
Molho de Ricota Defumada

Molho de Ricota Defumada

Ingredientes: 1 1/2 colher (sopa) de manteiga 1 1/4 xícara de creme de leite. 1 xícara de ricota defumada esmigalhada. 3 colheres ( sopa ) de queijo parmesão ralado. 1 1/2 colher ( sopa ) de salsinha picada. Pimenta-do-reino branca a gosto. Modo de Preparo: Aqueça a...

ler mais
Patê de Cenoura com Pimentão

Patê de Cenoura com Pimentão

Ingredientes: 1 Lata de leite moça , 1 vez a mesma medida de pinga, 1 vez a mesma medida de suco de maracujá. 1 Xícara de água gelada (200ml). 1 Gaveta de gelo picado. Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Acrescente o gelo picado e sirva a...

ler mais