Ingredientes:
200g de queijo fundido.
1 lata de sardinha.
2 cebolas raladas.
4 colheres ( sopa ) de arroz cozido.
2 dentes de alho picados.
1 tablete de caldo de camarão.
Pimenta e tempero Fondor a gosto.
2 gemas.
4 colheres ( sopa ) de azeitonas.
3 colheres ( sopa ) de molho de tomate.
1 xícara ( chá ) de leite.
1 xícara ( chá ) de farinha de trigo.
Modo de Preparo:
Coloque no processador o arroz, o queijo fundido, a gema e a sardinha. Bata e acrescente o leite. Coloque a azeitona, o molho de pimenta, o fondor e processe. Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o creme na panela, o molho de tomate e a salsinha. Leve ao fogo alto e mexa até engrossar. Agregue a farinha, retire a massa da panela e sove. Modele pequenas bolinhas, passe nas claras e na farinha de rosca e frite.