Ingredientes:

Massa:
550g de farinha de trigo.
250ml de água.
1 colher ( sopa ) de margarina para folhar.
3 gemas Pasta p/ Folhar.
400g de Margarina para Folhar.
150g de farinha de trigo.

Modo de Preparo:

Coloque a farinha de trigo e a margarina para folhar no processador e bata por 10 segundos. Misture as gemas na água e despeje-as no processador em movimento até obter uma massa única. Sove a massa até ficar lisa. Se necessário, polvinhe um pouco a farinha de trigo. Coloque a massa num saco plástico e deixe descansar por 20 minutos. Para preparar a pasta, coloque a margarina e a farinha de trigo na batedeira e bata por 10 minutos, até obter uma pasta.

Recheio:

400g de ricota fresca passada pela peneira.
1/2 xícara ( chá ) de nozes picadas.
1/3 xícara ( chá ) de passas picadas.
1 colher ( sopa ) de creme de leite sem soro.
2 colheres ( sopa ) de queijo cremoso.
Molho de pimenta e tempero Fondor.

Modo de Preparo:

Para o recheio, coloque a ricota, as nozes, as passas, o creme de leite, o molho de pimenta, o tempero Fondor e o requeijão no processador e bata até misturar bem. Se preferir, pique os ingredientes e, depois, misture-os com um garfo. Agora, abra a massa com um rolo e corte quadrados de massa, coloque o recheio no centro e passe clara de ovo na laterais da massa. Corte outro quadrado com 6cm de lado e cubra a tortinha. Aperte a massa na borda da forminha para retirar as sobras. Pincele gema sobre os salgados e leve-os para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.