Ingredientes:

1/4 xícara de molho inglês.
1,5 kg de peito de frango sem pele e sem osso moído.
300g de nozes picadas.
2 ovos.
1 cebola média.
Sal a gosto.

MOLHO:
3 xícara de caldo de galinha quente ( se quiser, use um tablete dissolvido ).
2 xícaras de creme de leite.
3/4 xícara de farinha de trigo.
1/2 xícara de manteiga.
1/2 xícara de catchup.
1 colher ( sopa ) de molho inglês.
2 cebolas médias.
Sal a gosto.

PARA FRITAR:
Oléo.

Modo de Preparo:

Pique a cebola e misture-a aos demais ingredientes. Unte as mãos com óleo, retire pequenas porções da massa e faça bolinhas.
Aqueça o óleo em fogo alto. Aos poucos frite as almôndegas, tomando cuidado para que não dourem muito por fora e fiquem cruas por dentro. Deixe escorrer em papel-toalha.

MOLHO:
Pique as cebolas e, numa panela, refogue-as na manteiga até começarem a dourar.
Acrescentando a farinha de trigo e, mexendo, cozinhe até que fiquem douradas.
Adicione o caldo lentamente, mexendo. Junte o catchup e o molho inglês e cozinhe até engrossar um pouco. Tempere com sal.
Adicione as almôndegas e deixe ferver. Junte o creme de leite e aqueça. Sirva a seguir.