Ingredientes:

3 pacotes de massa folhada laminada ( 900g ).
1 Peru com 3,5 kg desossado.

RECHEIO:
1 xícara de ameixa-preta seca sem caroço picada.
1 xícara de pistache sem casca picado.
1/3 xícara de óleo.
1/3 de xícara de vinagre.
1 colher de sal.
600g de lombo de porco moído.
5 dentes de alho amassados.
2 cebolas médias bem picadas.

PARA PINCELAR:
2 GEMAS.

PARA DECORAR:
1 maço pequeno de cebolinha verde.

Modo de Preparo:

Aqueça o forno em temperatura média. Costure os cortes das coxas e das coxinhas das asas. Reserve.

RECHEIO:
Misture todos os ingredientes e recheie o peru, Amarre-p com barbante para manter o formato e transfira para uma assadeira. Cubra com papel alumínio. Asse por 4 horas ou até ficar macio.
Retire o papel e deixe esfriar. Aqueça e reserve-as. Aqueça o forno em temperatura bem alta. Descarte o barbante.

MONTAGEM:
Recorte tirar de uma das massas e reserve-as. Coloque o peru no centro do restante dessa massa e cubra-o com outras. Dobre as bordas para baixo.
Pincele a massa com as gemas e fixe parte das tiras reservadas, formando uma treliça. Enrole quatro tiras em espiral e grude-as sobre a massa.
Molde os ramos. Pincele novamente com as gemas.
Asse por 40 minutos ou até dourar. Ponha numa travessa, decore com a cebolinha verde e sirva.