Ingredientes:

¾ xícaras de pão integral esmigalhado.
¼ xícara de queijo gorgonzola esmigalhado.
¼ xícara de salsa picada.
2 colheres de (sopa) de cebolinha verde picada.
2 colheres de sopa iogurte natural.
½ colher (chá) de Tomilho seco.
2 peitos de frango sem pele e sem osso cortado ao meio (550g).
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo:

PARA DECORAR:
Ramos de tomilho.

Aqueça o forno em temperatura alta. Unte uma assadeira com óleo. Coloque cada pedaço de frango entre duas folhas de filme plástico. Bata com um martelo de carne até achatar.
Espalhe essa mistura sobre cada pedaço de peito de frango e cubra com uma colher (sopa) do queijo. Enrole como um rocambole e prenda com palitos.
Unte cada rolinho com óleo coloque-os na assadeira. Polvilhe com pimenta e o tomilho restante.
Asse por 25 minutos ou até os rolinhos ficarem ligeiramente dourados.
Retire os palitos e, se quiser, corte cada rolinho em fatias de1cm. Arrume numa travessa ou em pratos individuais, decore com tomilho e sirva.

Rendimento:
4 porções.