Carnes e Aves

Frango com Molho de Laranja e Damasco

Frango com Molho de Laranja e Damasco

Ingredientes: 1 xícara de suco de laranja. 1 xícara de caldo de galinha quente. 1/2 xícara de vinho branco seco. 2 colheres ( sopa ) de manteiga. 1 colher ( sopa ) de maisena. 1 colher ( chá ) de alecrim picado. 1 colher ( chá ) de sal. 120g de damasco seco. 4 coxas...

ler mais
Almôndega com Nozes

Almôndega com Nozes

Ingredientes: 1/4 xícara de molho inglês. 1,5 kg de peito de frango sem pele e sem osso moído. 300g de nozes picadas. 2 ovos. 1 cebola média. Sal a gosto. MOLHO: 3 xícara de caldo de galinha quente ( se quiser, use um tablete dissolvido ). 2 xícaras de creme de leite....

ler mais
Peru Recheado com Lombo, Ameixa e Pistache

Peru Recheado com Lombo, Ameixa e Pistache

Ingredientes: 3 pacotes de massa folhada laminada ( 900g ). 1 Peru com 3,5 kg desossado. RECHEIO: 1 xícara de ameixa-preta seca sem caroço picada. 1 xícara de pistache sem casca picado. 1/3 xícara de óleo. 1/3 de xícara de vinagre. 1 colher de sal. 600g de lombo de...

ler mais
Lombo com Damasco

Lombo com Damasco

Ingredientes: 2 xícaras de creme de leite. 1 ½ xícara de água. 1 xícara de castanha de caju. 1/4 xícara de limão. 2 colheres ( sopa ) de molho inglês. 1 colher ( sopa ) de mostarda. 1 kg de lombo. 300g de damasco seco. 10 fatias de bacon ( 150g ). Sal e...

ler mais
Medalhões de Filé com Molho de Provolone

Medalhões de Filé com Molho de Provolone

Ingredientes: 1 xícara de queijo provolone ralado grosso ( 100g). 1/4 xícara de manteiga. 1/4 xícara de conhaque. 1/2 xícara ( chá ) de sal. 4 medalhões de filé mignon ( 520g ). 1 pitada de pimenta-do-reino. Modo de Preparo: Amarre os medalhões com barbante para que...

ler mais
Rolinho de Peito com Gorgonzola

Rolinho de Peito com Gorgonzola

Ingredientes: ¾ xícaras de pão integral esmigalhado. ¼ xícara de queijo gorgonzola esmigalhado. ¼ xícara de salsa picada. 2 colheres de (sopa) de cebolinha verde picada. 2 colheres de sopa iogurte natural. ½ colher (chá) de Tomilho seco. 2 peitos de frango sem pele e...

ler mais
Frango com Ameixa Preta

Frango com Ameixa Preta

Ingredientes: 2 xícaras de ameixa-preta seca sem caroço. 1 xícara de molho inglês. 1 xícara de vinho branco seco. ½ xícara de açúcar mascavo. 2 colheres (sopa) de molho de pimenta. 1 colher de (sopa) de sal. 8 sobrecoxas e 1 peito de frango (1,4kg). 3 dentes de alho...

ler mais
Lombo com Recheio de Azeitona e Salsa

Lombo com Recheio de Azeitona e Salsa

Ingredientes: ½ xícara de vinagre 1,5 kg de lombo. 4 dentes de alho. 4 folhas de louro amassadas. 1 cebola média picada . Sal de pimenta-do-reino a gosto. Recheio: ¼ xícara de azeitona preta picada ¼ xícara de uva passa preta. ¼ xícara de salsa picada. 3colheres de...

ler mais
Lagarto Recheado com Bacon e Tomate Seco

Lagarto Recheado com Bacon e Tomate Seco

Ingredientes: 3 1/2 xícara de água. 4 colheres de (sopa) de óleo. 1 colher de (chá) de sal. 1,3 kg de Lagarto. Recheio: ¼ xícara de conhaque. 4 colheres de (sopa) de manjericão picado. 2 colheres (sopa)de óleo. 250g de bacon em...

ler mais